5.6.17

Холодное лето в Сан-Франциско (4 часть)

Bloomingdale's.

Универмаг Bloomingdale's в Сан-Франциско является одним из самых любимых универмагов среди местных жителей. Магазины в Сан-Франциско, в том числе и Bloomingdale's, могут предложить клиентам самый разнообразный ассортимент товаров – от демократичных брендов до класса люкс. Расположен он в районе Юнион-сквер, на улице Маркет-стрит. На территории универмага расположено множество магазинов, предлагающих для людей всех возрастов одежду, нижнее белье, обувь, аксессуары, ювелирные изделия, кожаные сумки и кошельки, косметику и парфюмерию. Цены в магазинах Сан-Франциско разные, а здесь можно найти не только недорогие вещи, но и приобрести во время распродаж брендовые вещи по приемлемым ценам. На территории универмага расположены рестораны и кафе.

Haight Street.

Haight Street – известная улица в Сан-Франциско, расположена она в районе Хейт-Эшбери, который в 1960-х годах являлся эпицентром культуры хиппи. В настоящее время каждый желающий может почувствовать вкус той эпохи во многих магазинах Сан-Франциско, расположенных на улице Хейт-стрит. Магазины с оригинальным витринным дизайном, похожим на уличную настенную роспись, могут предложить самый разнообразный товар. Здесь можно приобрести винтажную одежду и одежду секонд-хенд, вечерние платья и костюмы для мужчин, сказочные шляпы и боа из перьев, ювелирные изделия и аксессуары, сумки и кошельки, нижнее белье и чулочные изделия, обувь и многое другое. Улица Хейт-стрит поделена на Верхнюю Хейт и Нижнюю Хейт. Самым интересным местом для шопинга является Верхняя Хейт, именно здесь расположено большинство интересных магазинов, а также ресторанов и кафе.

Универмаг Macy's.

Универмаг Macy's в Сан-Франциско является одним из самых любимых универмагов среди местных жителей. Магазины в Сан-Франциско являются популярным местом для покупок и среди туристов. Расположен универмаг на площади Юнион-сквер. На территории шестиэтажного универмага расположено множество магазинов, предлагающих самый разнообразный товар – это мужская, женская, детская одежда и обувь, спортивная одежда, нижнее и постельное белье, косметика, парфюмерия, ювелирные и кожаные изделия, сумки, посуда и многое другое. Цены в магазинах Сан-Франциско разные и зависят от качества товара и его производителя. Универмаг Macy's тем и хорош, что здесь предлагается качественный товар, как собственных торговых марок, так и известных престижных брендов, различающий по цене и рассчитанный на разный статус потребителя.

Бар Vesuvio Cafe.

Vesuvio Cafe – известный исторический бар в Сан-Франциско, расположенный в районе North Beach. Основанный в 1948 году, бар являлся знаменитом местом тусовки битников во главе с известным писателем Джеком Керуаком. Здесь собирались поэты и писатели, художники и шахматисты, таксисты и моряки, деловые люди и европейские гости, здесь читали стихи и слушали джаз. В настоящее время этот уютный двухэтажный бар с интерьером из темного дерева, мозаичными полами, витражами и фотографиями на стенах с такими великими писателями, поэтами и представителями бит-поколения, как Керуак, Ферлингетти и Гинзберг, привлекает множество людей, желающих проникнутся атмосферой литераторов того времени. Меню бара включает в себя разнообразные коктейли, виски, вино, пиво и другие напитки, курение здесь запрещено.

Ресторан Harris' Steakhouse.

Harris' Steakhouse, как и другие рестораны в Сан-Франциско, порадует гостей хорошим сервисом и кухней. Меню ресторана включает в себя разнообразные закуски, гарниры, салаты, десерты и большой выбор отличных вин. Но, безусловно, визитной карточкой этого роскошного заведения с красивым интерьером, являются приготовленные на огне превосходные стейки из говядины разной прожарки, которые по достоинству оценят любители мяса. В ресторане есть лаунж-бар, где можно прекрасно отдохнуть и послушать живой джаз. Следует иметь в виду, что в заведении соблюдается дресс-код. Ресторан расположен в районе Russian Hill.

Кафе Mama's on Washington Square.

Еда здесь очень вкусная и сытная, а цены умеренные. Само заведение небольшое, столиков мало, а желающих посетить это кафе очень много. Чтобы попасть в этот семейное кафе Сан-Франциско, необходимо встать рано или быть подготовленным к тому, что придется стоять в очереди в течение долгого времени. Это заведение, открытое на завтрак и обед, предлагает разнообразные салаты и сэндвичи, блины и домашнее варенье, омлеты и свежую выпечку, фрукты, вкусные тортики и десерты, свеже выжатые соки и лимонад, кофе и чай. Рекомендуем заказать восхитительные французские тосты с корицей. Расположено кафе в районе Норт-Бич (North Beach), рядом с парком Вашингтон-сквер.

В Раздел