3.6.17

Лас-Вегас – город максимального удовольствия (3 часть)

Шоу Цирка дю Солей.

Лас-Вегас знаменит своими разнообразными развлечениями, среди которых особого внимания заслуживает Цирк дю Солей, который по достоинству оценят ценители искусства. Цирк дю Солей – это яркое и грандиозное шоу, представляющее собой смесь циркового и драматического искусства. Каждое шоу Цирка дю Солей не похоже друг на друга, но их всех объединяет отточенное актерское мастерство, безупречная хореография и профессиональная акробатика. Яркие, красочные и эмоциональные представления с разными сюжетами поражают своей зрелищностью, фантастическими акробатическими трюками, костюмами, музыкой, танцами и пением актеров. Эти незабываемые и поистине уникальные представления способны увлечь зрителей всех возрастов в волшебный мир сказки.

Everything Coca-Cola Store.

Интересный сувенирный магазин, который по достоинству оценят поклонники популярного напитка кока-колы. Магазины в Лас-Вегасе могут предложить своим посетителям разнообразный товар, однако только здесь можно приобрести оригинальную продукцию торговой марки «Coca-Cola». Магазин расположен в южной части улицы Стрип. На территории двухэтажного магазина продается продукция с логотипом компании: шляпки, купальники и вьетнамки, тарелки, стаканы и кружки, куртки, футболки и носочки, бейсболки и кепки, магнитики, ручки и брелоки. И, конечно, на полках магазина можно увидеть легендарный напиток, который продается в оригинальных бутылочках. На втором этаже здания находится кафе, где можно продегустировать различные напитки, выпускаемые компанией «Coca-Cola»

M&M's World.

Очень интересный и красочный магазин, от посещения которого придут в восторг не только дети, но и взрослые. Магазин расположен на улице Стрип, рядом с отелем MGM Grand Hotel-Casino. На четырех этажах магазина продаются не только конфеты-драже, но и вещи с логотипом компании. Это футболки и детская одежда, игрушки, подушки и одеяла, настольные игры, сумки и рюкзаки, кружки, визитницы, ручки и другая сувенирная продукция. Ну и, конечно, большим спросом пользуются сами шоколадные конфетки M&M's разных цветов: желтые и оранжевые, красные и зеленые, синие и коричневые, которые продаются в оригинальных упаковках и на развес. Цены в магазинах Лас-Вегаса на сладости приемлемые, однако, только здесь можно приобрести популярные конфеты и оригинальные сувениры данной торговой марки. Рядом с магазином расположен не менее интересный магазин «Everything Coca-Cola Store»

Лас Вегас Аутлет Центр.

Магазины в Лас-Вегасе могут предложить разнообразный товар, однако здесь можно приобрести качественные и стильные дизайнерские вещи по относительно низким ценам. На территории Аутлет-Центра расположено множество магазинов, предлагающих одежду, обувь и спортивные товары, изделия из кожи, ювелирные украшения и аксессуары, косметику и парфюмерию, подарки и сувениры. Здесь расположены магазины таких известных торговых марок, как Calvin Klein, Armani Exchange, Ann Taylor, Burberry, Salvatore Ferragamo, Timberland, True Religion, Lacoste, Tommy Hilfiger и многие другие. Цены в магазинах Лас-Вегаса на брендовые товары высокие, а здесь на качественные вещи ежедневно предоставляются скидки от 10 до 75 %. Некоторые магазины по вторникам проводят акции для лиц 50-лет и старше. По предъявлению паспорта им предоставляется 10-процентная скидка на товары.

Торговый центр Crystals at City Center.

Crystals – роскошный торговый центр, чья эффектная архитектура, дизайн и широкий спектр популярных торговых марок привлекает к себе внимание многочисленных гостей города. Одежда и обувь для женщин и мужчин, нижнее белье и купальники, ювелирные украшения, часы и очки, кожаные сумки и аксессуары – и это далеко не полный перечень товаров, предлагаемых здесь. Магазин расположен на улице Стрип, в Сити-Центре, в нескольких минутах ходьбы от отелей Aria, Vdara и Mandarin Oriental и в нескольких минутах езды на трамвае от отелей Monte Carlo и Bellagio. Здесь расположены такие престижные бутики известных мировых брендов, как Prada, Bulgari, Ermenegildo Zegna, Louis Vuitton, Tiffany & Co., Roberto Cavalli, Hermes, Ilori, Lanvin, Eres, Miu Miu, Versace, Christian Dior и другие. На территории торгового центра расположены рестораны, где можно отдохнуть и насладиться едой.

Бар Mandarin Bar.

Mandarin Bar – великолепный коктейль-бар, с красивым интерьером, непринужденной атмосферой и отличным сервисом, в котором можно прекрасно провести время и отведать превосходные авторские коктейли, алкогольные напитки, изысканные вина, пиво, соки, кофе, чай и легкие закуски в виде орешков. Отличительная черта бара, расположенного на 23 этаже здания, – его прозрачные окна, от пола до потолка, откуда открывается великолепный вид на город, особенно в вечернее время суток, когда Лас-Вегас переливается разноцветными огнями. Бар находится на улице Лас-Вега-Стрип, на 23-ем этаже отеля «Mandarin Oriental», который расположен в комплексе «CityCentre»

Ресторан The Barrymore.

The Barrymore – превосходный ресторан с красивым интерьером в стиле ретро является одним из самых популярных в Лас-Вегасе. Как и многие рестораны США, это заведение специализируется на традиционной американской кухне. Уютная и романтическая атмосфера, внимательный персонал и безупречный сервис, умеренные цены и вкусная еда – отличное место, где можно прекрасно отдохнуть в кругу близких и друзей. Меню ресторана отличается разнообразием и включает в себя стейки, отбивные, рыбу, супы, закуски, десерты, мороженое, коктейли, а также обширную винную карту, состоящую из 50 разнообразных вин. В ресторане предлагается меню «Prix Fixe», есть бар с многочисленными напитками и открытый внутренний дворик на открытом воздухе. Столик следует бронировать заранее. Ресторан расположен на территории отеля Royal Resort Hotel..

В Раздел