3.6.17

Лос-Анджелес - столица шоу-бизнеса (3 часть)

Музей рекордов Гиннеса.

Музей рекордов Гиннеса посвящен записям мировых рекордов, достижений человека, животным и природным величинам, занесенным в известную Книгу рекордов Гиннеса, насчитывающую в настоящее время более 5 миллионов различных мировых рекордов. Музей расположен в центре города, на Аллее славы в Голливуде. Экспозиция музея поделена на несколько тематических зон, в каждом из которых можно ознакомиться с удивительными предметами, невероятными и необычными рекордами, уникальными явлениями и курьезами, достижениями человеческой мысли. Билеты в музей можно приобрести не только в кассе, но и купить в режиме онлайн. Музей рекордов Гиннеса в Лос-Анджелесе открыл свои двери в 1990 году.

Торговый центр Beverly Center.

Торговый центр Beverly Center является главным домом моды Южной Калифорнии. Здесь находятся более чем 100 бутиков, отражающих различные стили и вкусы. Популярные марки, представленные здесь: Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Gucci, Louis Vuitton, Prada, Saint Laurent и Salvatore Ferragamo. Но здесь есть магазины не только класса Lux. Таким образом, Beverly Center может удовлетворить покупателей с разными кошельками и взглядами на моду. Но это не тихий шопинг, здесь всегда очень много людей из всех слоев общества. Кроме магазинов, в центре есть, где передохнуть и насладиться вкусной едой. Около двадцати кафе и ресторанов предлагают европейскую и восточную кухню.

Торговый центр Century City Shopping Center.

Торговый центр Century City Shopping Center предлагает разнообразные магазины, выбор товаров в которых удовлетворит даже самых придирчивых. В торговом центре роскошная, высококлассная обстановка и располагающая атмосфера, которая привлекает как туристов, так и местных жителей. Здесь расположено более 100 магазинов, особую популярность занимают Bloomingdale's и Macy's. Известные бренды, представленные в магазине: Louis Vuitton, Swarovski Crystal, Tiffany&Co, Theory, Kate Spade, Madewell, Juicy Couture и True Religion. Всемирно известные массовые бренды, такие как Banana Republic, Bebe, Coach, Gap, H&M, J. Crew, Sephora и Victoria's Secret. Кроме одежды и аксессуаров здесь есть магазины электроники: Apple Store, Borders, Brookstone, The Container Store, Papryus и др.

Бар Hard Rock Cafe.

Расположенный в Голливуде, рядом с всемирно известным Dolby Theater и звездной Аллей славы Бар Hard Rock Cafe всегда переполнен. Здесь играют живую музыку, и демонстрирует новые и уникальные интерактивные проекты для гостей. В интерьер удачно вписались: шляпа из бархата Джими Хэндрикса (Jimi Hendrix), кожаные брюки Джима Моррисона (Jim Morrison), блестящее платье Кэти Пери (Katy Perry), аксессуары Ферги (Fergie), во время тура с Black Eyed Peas и многое другое. В баре подают традиционную американскую еду.

Кафе Cheesecake Factory.

Вначале ХХ в., Эвелина Овертон создала свой оригинальный рецепт чизкейка, который всем пришелся по вкусу. Вначале 50-х они с мужем открывают небольшой магазинчик Cheesecake Factory, а вскоре их сын открыл первый ресторан, который стал пользоваться бешеной популярностью. Здесь подают фантастические десерты, более 20 наименований знаменитого чизкейка, вкусные ватрушки, пончики и многое другое. Кроме сладостей, здесь есть салаты, пицца, паста и другие блюда европейской кухни. Всегда щедрые порции, сделанные только из свежих продуктов, которыми можно наслаждаться в уютной комфортной обстановке.

Кафе In-N-Out Burger.

Кафе In-N-Out Burger известно лучшими гамбургерами в округе. В меню есть все вариации гамбургеров, картофель фри, газированные напитки и коктейли. Несмотря на небольшой выбор, здесь всегда много людей. Плюс ко всему, из-за ограниченного меню, обслуживание всегда быстрое и безошибочное. Картошка всегда хорошо обжарена. К ней можно добавить разные соусы, кетчупы и горчицу. Кроме того можно по экспериментировать с количеством помидоров, луком – создайте свой гамбургер и наслаждайтесь его вкусом.

В Раздел